写真
- すべて
- 料理
- 店内・外観
- その他
1/10
【丹波の地鶏を炭焼き調理】 炭火で焼き上げる塩焼きでご提供! 1100円(税込)~
1100円(税込)~
炭火でじっくり焼き上げる地鶏の塩焼きは皮がパリッと香ばしく、身の部分は柔らかく、ジューシーな仕上がり。口の中で旨みが広がるお酒との相性も抜群の食べごたえのある一皿◎人気メニューのため、売り切れ御免!
1/10
【〆まで絶品!数量限定メニュー】 当日仕込む手打ちうどん 550円(税込)~
550円~1100円(税込)
小麦と水の配分にこだわり、コシのある程良い喉越しを味わえる絶品手打ちうどんをご用意しております。当日に打込みご用意するので数量限定のメニューとなります。肉うどんやあんかけ、一番人気のカレーうどんなどお好みの味でご用意致します。出汁まで美味しい自慢のうどんを是非一度お召し上がり下さい。
1/10
【店主おまかせの逸品を】宴会コースは3300円(税込)からご用意しております。
3300円(税込)~
自慢の炭焼きにその日に仕入れる旬のお魚など、厳選してご用意するお食事は店主のこだわる逸品をコース仕立てでお愉しみいただけます。〆のうどんまで楽しめる自慢の数々を是非ご賞味下さい。※数量限定のうどんを含めコース内容はその時々で変更しております。
1/10
素材と味にこだわった一品をご用意致します。
当店でご用意するお米は石川県産の無農薬で育てたコシヒカリを使用。そして人気のうどんに使用する水はからだに優しい還元水を、出汁は昆布・鰹から時間をかけてゆっくり丁寧にお作りしております。1つ1つ美味しさを追求して厳選した食材を、自慢の一皿にかえてご用意致します。是非一度、喜楽のこだわりをご体感下さい。
1/10
お食事に合う厳選した銘酒も取り揃えております。
純米酒を中心に四季折々の地酒をご用意しております。純粋にお米だけを原料にした米本来の旨味と香りも楽しめる一杯。当店でご用意するお食事と相性も良いものばかりですので初めて日本酒をお召し上がりいただく際にもオススメです。
1/10
三陸海岸から届けられた海の幸をご用意しております。
‐
メニュー内容などスタッフまでお尋ねください。
1/10
人気のカレーうどん
990円(税込)
一度食べたら、いやみつき!
1/10
ぶっかけうどん(冷)
550円(税込)
細くコシと麺の旨味が、味わいいただきたいです。
1/10
地鶏もも肉の炭火焼き
1100円(税込)~
味とりもも肉一枚使用
1/10
京風だし巻き
550円(税込)
当店の一番人気
1/10
喜楽のどて焼き
490円(税込)
1/10
≪普段使いにも最適なアットホーム空間≫テーブル席は2名掛けと4名掛けのテーブルをご用意しております。宴会時など、テーブルをつなげて最大8名様でのご利用も可能。昔ながらの懐かしい雰囲気を美味しい料理とともにお楽しみください。
1/10
≪お1人様から大歓迎のカウンター席≫最大5席ご用意しているカウンター席は、炭火で焼き上げる逸品を味だけでなく香ばしい食欲をそそる香りも愉しんで頂けます。仕事終わりのサク飲み利用にも大歓迎です。
1/10
≪阪急上新庄駅から徒歩約5分のアットホーム酒場≫夫婦経営でもてなす和み酒場は、時間を忘れてついつい長居してしまう温まる空間。1つ1つ丁寧にご用意する自慢の料理を是非ご賞味ください。
1/10
20年以上、腕を磨き続けたこだわりの一杯を。
小麦粉や水の配合、もみ込む時間、切り方すべてにおける美味しさを追求し続けるこだわりの一杯をご用意しております。コシの強いのどごしある一杯を是非ご賞味下さい。
1/10
こだわりの出汁でじっくり煮込んだ絶品おでんもオススメ
優しい出汁の風味と味わいが素材にしっかりしみ込んだおでんも絶品◎季節を問わず店主きまぐれでご用意しております。ご来店の際にはお気軽にお尋ねください。
1/10
テーブル2名様 × 1
普段使いにもピッタリ◎
1/10
テーブル4名様 × 2
4名様利用できるテーブル席◎
1/10
カウンター1名様 × 5
お1人様大歓迎のカウンター席◎
1/10
数量限定の手打ちうどん◎
喉越しの良い、コシのある細麺は20年以上探求し続けた味。出汁まで美味しいうどんをご賞味下さい。
1/10
厳選仕入れの鮮魚を堪能。
三陸から仕入れる旬の魚を始め、厳選した鮮度の良い海鮮を様々な調理法でお召し上がり下さい。
1/10
自慢の炭焼き料理が絶品!
香ばしさと旨味が凝縮した絶品炭焼き料理はお酒が進む極上の一品!ジューシーな鶏もも肉の炭焼きは絶品◎
1/10
季節に合うお酒をご用意いたします。
四季折々の旬な地酒を定期的に仕入れご提供しております。お食事に合うお酒はもちろん、お酒だけでも愉しめる一杯もございます。希少酒に出会えることもございますので当店お越しの際はお気軽にスタッフまでお尋ねください。